Ночь Хеллоуина на производстве DONNA


Так красиво, что аж страшно!

В таком стиле прошел Хеллоуин, организованный мебельной фабрикой DONNA для украинской АРХИнечести!

Наша компания известна своим нестандартным подходом и готовностью просвещать дизайнеров относительно тонкостей производства. Ведь если вы можете не только эстетически, но и технически объяснить свою идею, у вас будет больше шансов утвердить ее с заказчиком!

И чтобы очередная лекция о том, как мы создаем красивую и качественную мебель под заказ, прошла не скучно, руководство фабрики — Наталия и Александр Донченко провели ее в стиле «Ночь в музее». Но только вместо музея — производство!

Пили кровь, резали руки и ноги на фабричных станках, рассказывали байки из склепа и колдовали над дальнейшим совместным успехом! 

Думаете, мы преувеличиваем?! — в доказательство полный фотоотчет с места нашего шабаша. Чтобы нашим дорогим дизайнерам-архитекторам было интересно постичь такую полезную для работы информацию, как тонкости обработки разных мебельных элементов, вместо них наш граф Дракула — Александр Донченко демонстрировал нарезку рук и ног. А графиня — Наталья Донченко смотрела да подначивала гостей попробовать.

Изначально, концепция такого Хеллоуина появилась у собственников фабрики DONNA год назад. Тогда, в ночь прошлого Хеллоуина, Александр и Наталия Донченко отправились вместе с дизайнерами SVOYA studio в цех, чтобы посмотреть на первого, в хорошем смысле слова, «монстра», созданного в совместной коллаборации — диван RAFT! И вот уже год как этот диван рвет мебельный рынок Украины! А мы создаем новых монстров! 


04 Ноя, 2021 год
Заказать бесплатный звонок
Введите имя Введите имя
Введите телефон
Введите собщение