Как DONNA продолжает работать во время локдауна


В разгар апрельского локдауна основатели мебельной студии DONNA — Наталья и Александр Донченко провели онлайн встречу с автором проекта «Дизайн без масок» — Ксенией Латий. Обсуждая ситуацию, вызванную Коронавирусом в мире, руководство фабрики поделилось своим опытом переорганизации работы. Как сделать так, чтоб производство не стояло, а команде была гарантирована безопасность, а еще — как не терять боевой настрой и продолжать развиваться — смотрите в нашем видео!


 

Локдаун и угроза заражения Коронавирусом заставила приуныть многих производителей, дизайнеров и владельцев недвижимости. Тем не менее даже в такое время находятся люди, способные приободрить остальных и повести за собой. Именно общению с такими лидерами мнений посвящен онлайн проект Ксении Латий — куратора Европейской Школы Дизайна в Киеве.

Ее серия диалогов «Дизайн без масок» выходила на протяжении всего локдауна и познакомила зрителей с представителями разных профессий из сферы дизайна интерьера. Приглашены к беседе были и основатели мебельной фабрики DONNA — Наталья и Александр Донченко. Они рассказали, как продолжают работать в условиях локдауна, соблюдая сроки всех проектов, не смотря ни на что. А также в каком режиме фабрика продолжает принимать заказы. 


14 Апр, 2020 год
Заказать бесплатный звонок
Введите имяВведите имя
Введите телефон
Введите собщение