Презентация дивана RAFT


Диван, который получил свой первый приз за дизайн, будучи еще в статусе концепта!

В начале 2021 года авторская разработка SVOYA studio и мебельной фабрики DONNA — RAFT sofa была отмечена премией Yellow по единогласному мнению Карима Рашида и Сергея Махно. И вот, после старательной, детальной проработки, наша компания реализовала сразу два дивана RAFT — для шоурумов DONNA в Киеве и Днепре. Поскольку «киевскую» интерпретацию желтого цвета все уже видели во время открытия самого шоурума, официальную презентацию RAFT решено было провести в Днепре — в родном городе нашего производства и авторов дивана — дизайнеров SVOYA studio.

Представительская модель дивана RAFT была представлена дизайнерам-партнерам нашей мебельной фабрики в Днепровском шоуруме. Главными вдохновителями вечера стали основатели компании DONNA и дизайнеры SVOYA studio. Вечер прошел в формате коктейль-сейшена, во время которого производители и авторы рассказали о творческих и технических челленджах, сопровождавших процесс производства. 

Не обошлось и без тест-драйва дивана: одиночных фото, а также совместных фотокадров. Наталья Донченко и дизайнеры SVOYA studio на месте показали, как легко компонуются дополнительные модули дивана: столики и пуфы. 

Модель для днепровского шоурума была произведена из итальянской крупнофактурной ткани молочного цвета. Для фурнитуры и столешниц был использован черный окрашенный металл. Все гости вечера смогли оценить красоту линий, соприкосновение стыков швов и узлов, которые вместе напоминают тросы. Каждая линия неслучайна, и ее переходы на изделии можно наблюдать, в буквальном смысле слова, без конца! 

Главная миссия изделия и его месседж — наполнять дома людей счастьем. Создатели подчеркивают, что старались создать современный роскошный диван для всей семьи.

Все дизайнеры и партнеры, посетившие презентацию, могут найти свои фото на нашей странице Facebook или перейти по кнопке на Google Диск. 


10 Авг, 2021 год
Заказать бесплатный звонок
Введите имя Введите имя
Введите телефон
Введите собщение