Слет АрхиНечести на Хеллоуин DONNA


Друзья, наша команда провела страшно интересный Хеллоуин в кругу самых лучших дизайнеров города Днепра!

В центре события находился каждый гость шабаша, организованного фабрикой DONNA. А также вкусные и необычный тыквенные блюда от финалиста Мастер Шеф-7 — Михаила Грушецкого! Благодаря тематическим декорациям, костюмам и организованной программе было страшно вкусно и интересно!

По идее соосновательницы фабрики DONNA — Натальи Донченко атмосфера должна была стать неким симбиозом между классическим Хеллоуином и мистической атмосферой вечернего украинского села. Каждый гость усмотрел схожесть обстановки со знаменитым фильмом и, прежде всего книгой — «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Украинские дизайнеры-архитекторы всегда готовы к креативу и смотрят всем страхам в лицо. И всех их очень порадовала инициатива команды SVOYA studio поделиться друг с другом своими факапами на проектах (вместо выдуманных страшилок — вполне реальные). Каждый честно рассказал про ошибки, с которыми приходилось бороться, исправлять или браться за дело с самого начала. Было очень интересно послушать, как уже опытные архитекторы преодолевали то или иное проклятье! Что самое важное: в результате такого обмена опытом стало очевидным: что все мы — не волшебники, а люди со своими возможностями. Ошибки случаются у всех. Но именно умение справляться с ними отличают серьезного специалиста от всех остальных.

Подогревались все эти беседы необычными блюдами из тыквы от Михаила Грушецкого, финалиста Мастер Шеф-7. Интересно, что и сам Михаил подключился к рассказам о прожитом и поведал о своих «скелетах в шкафу». Хотя, стоит признать, пока Миша всех кормил и веселил, произошло какое-то чудо. На следующий день все участники «шабаша» признались, что теперь жить не могут без блюд из тыквы… Вот такое гастрономическое проклятье!


01 Ноя, 2020 год
Заказать бесплатный звонок
Введите имяВведите имя
Введите телефон
Введите собщение