Отзывы


Детская для сына

Очень хотелось сделать комнату для сына комфортной, функциональной и, при необходимости, заменяемой модульно. Мои друзья дизайнеры посоветовали обратиться к Наталья и фирме Донна. Конечно были моменты недоверия к своему отечественному))
Но это до первой встречи с Натальей! После встречи сразу стало легко и появилась уверенность в правильности выбора фирмы. Дальше наше сотрудничество было налажено до автоматизма: выбор мебели, подписание договора, установка строго в сроки! Дальше моя радость в стократ усилилась, после реакции ребёнка 😊 Он в восторге!!!
А для меня как мамы, ещё и важно, что вся мебель изготовлена из экологически чистых и разрешённых материалов.
Спасибо, уважаемая Наталья, что быстро, оперативно и качественно исполнили нашу Мечту!

Анна
21.01.2022

Познакомились с Наталией руководителем компании

Познакомились с Наталией руководителем компании Donna) по рекомендации дизайнера. Встреча и выбор Мебели была не одна, но остановились все таки на Donna и не из-за цены, а из-за подхода к клиенту, а также из-за огромного и качественного выбора материалов. Договор подписан, оставалось ждать производство. Нам было непонятно, что и как встанет на свои места, потому что все делалось под заказ: ни одной заготовки или стандартных скучных решений. Но когда все приехало, это невозможно просто описать словами, красота! Италия отдыхает! На финише ремонта, когда все подрядчики, мастера, прораб не вложились в нужные сроки, и у нас появилось ощущение, что это никогда не закончится! Но хочу отметь что с Donna все — четко по графику и это многого стоит! Отдельно хочу поблагодарить Аню Тележинскую за проделанною работу!

Юлия Дмитренко
20.12.2021

Donna стала нашим историческим партнером

Donna стала нашим историческим партнером в реализации проектов любой дизайнерской и технической сложности в сжатые сроки. Однажды обратившись за дизайном и мебелированием квартиры, мы не изменяем Donna в реализации коммерческих проектах.
Корнеры UGG в Киеве реализованы компанией Donna.
В следующем году мы с Donna реализуем кое-что серьёзное и они ещё об этом не знают!

Ольга Кущенко
26.10.2021

Оксана Романюк, дизайнер

Наше життя може бути яскравим лише тоді, коли ми бачимо прекрасне навкруги себе. І коли щось западає нам в душу, ми обов’язково притягуємо це.
Так і з Вами studio-donna.com.ua))
Вдячна Вам за прекрасних коней, які доповнили мій інтер’єр, а основне подарували радість і усмішки моїм дітям.
Дуже приємно, що Ви є в українському дизайні, створюєте його, міняєте, розвиваєте, живете у ньому…
ДЯКУЮ?

22.09.2020

Евгений Falcon

Даже не ожидал, что такие сложные шкафы, как я заказал, можно выполнить так безукоризненно! Атмосфера в офисе — деловая и благожелательная. Директор — внимательная, позитивная, клиентоориентированная деловая женщина. На стадии обсуждения техзадания с дизайнером — было не только предложенно несколько вариантов реализации моей задумки — но и аргументированно проработали каждый из вариантов. Было предложено несколько вариантов: подороже-подешевле. Иметь возможность выбора — всегда приятно. Сделали под меня специально выкраски форнитуры в нужный мне цвет. Помимо замерщика, на дом отдельно приезжала дизайнер архитектор, чтобы провести свой анализ на местности. Это круто! Сроки — сдали раньше назначенного времени. Монтаж — выполнили быстро, четко, без нервов, чисто. Монтажник Борис — чистоплотный, внимательный, вежливый, трудолюбивый. Итог: Донна — сообщество профессионалов. Со следующим заказом — только сюда!

05.08.2020

Ресторан «Шик-Шашлык» г.Киев

Всем рекомендую!
Ребята выполнили все наши пожелания быстро и качественно.
Профессионалы в своём деле!
10 из 10 ⭐️
Ещё раз спасибо и успехов )

27.07.2020

Елена

Очень рекомендую! Ребята несут чёткую ответственность за свои обязательства. Все по графику, без лишних напоминаний! Редкость на нашем рынке!)

16.10.2019

Оксана

Благодарю Studio-Donna, за высокачественную мебель, професиональную сборку и установку, за скидки и подарки!
Успеха Вам и процветания!

12.04.2018

Ольга

Сделать мебель в Украине качественно, в оговорённые сроки, с командой профессионалов проектировщиков, приятными аккуратными установщиками — возможно! Наше знакомство было без рекомендаций, интуитивно и мы не ошиблись! В результате: итальяно-немецкая кухня под наши размеры с необходимым функционалом найденным на просторах Интернета; стильные каменные раковины и мебель в с/у, гардеробные с проработкой мельчайших деталей, шкафы, детские, копии ведущих итальянских фабрик, которые превзошли оригиналы… Подводя итог — ребята молодцы. Выдержат все и все решат.

13.07.2017

Форма для отправки отзыва

Как Вас зовут? (ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
rating fields
Что Вы о нас думаете?
Заказать бесплатный звонок
Введите имя Введите имя
Введите телефон
Введите собщение