ЖК «5 континент». Днепр

ОБЪЕКТ

Интерьером этой квартиры занималась студия GV Design, основанная Викторией Таран и её сыном — Денисом.
 
Фабрика DONNA занималась, как меблированием, так и оформлением стен нескольких помещений. К примеру, стены гостиной, декорированы панелями из HPL пластика, которым наша компания умеет покрывать абсолютно любые поверхности. Обивка стен в прихожей и пеналы в кухне выполнены из МДФ, шпонированного натуральным американским орехом. Фасады кухни — сделаны из МДФ «Графит».
 
Поверхности прихожей и задние стенки кухни и зона под ТВ обиты фирменными панелями в виде рейки Fang — авторская технология DONNA. Каждая рейка выглядит как вытянутая платина с треугольным рельефом.
 
Диван в гостиной отличается модными наружными швами. Материал — итальянский вельвет. Изделие оснащено механизмом «Седафлекс», т.е. на диване можно спать.
 
Стены спальни оформлены панелями из ДСП «Cleaf», расшитыми латунными молдингами. Кровать с высоким мягким изголовьем обита итальянским вельветом.
 
Креативные шкафы для детской мальчика напоминают своими фасадами конструктор LEGO. Письменный стол объединен с местом для отдыха у окна, к которому притачен шкафчик.

         Денис и Виктория Таран, GV Design

Детали


Заказать бесплатный звонок
Введите имя Введите имя
Введите телефон
Введите собщение