ЖК «Comfort City». Днепр I

ОБЪЕКТ

Дизайн квартиры, интерьером которой занималась студия NIKOLAIENKO ARCHITECTS, основанная Александрой и Константином Николаенко. Вся корпусная мебель была произведена по спецзаказу на фабрике DONNA по эскизам дизайнеров и с учетом всех пожеланий владельцев квартиры.

В центре внимания интерьера гостиной, конечно же — камин. Отделка камина керамогранитными плитами, как и его внутренние полки, были сделаны специалистами фабрики DONNA.

Еще одна конструкция, которая отвечает последним трендам и представляем передовые европейские технологии, используемые нашим производством — раздвижная система, отделяющая домашний офис от остального пространства. Металлические элементы для системы были сделаны в нашем собственном цеху метало обработки. 

Стены гостиной оформлены шпонированными панелями DONNA. Атмосферу уюта и комфорта дополняет четырехметровая тумба под ТВ и «подложка» под плазму из каменного шпона. 

Кухня, как и вся мебель, изготовлена точно по эскизам дизайнеров интерьера. Для реализации мы использовали высококачественный шпон натурального американского ореха. 

Специально по пожеланию заказчика, для детской были произведены шведская стенка, панели для скалолазания, шкафы и даже пол. 

Отдельное внимание стоит обратить на исполнение мебели на террасе.


         Константин Николаенко, NIKOLAIENKO ARCHITECTS

Детали


Заказать бесплатный звонок
Введите имя Введите имя
Введите телефон
Введите собщение