Частный дом в Новоалександровке II

ОБЪЕКТ

Дом, интерьером которого занималось бюро L’Studio дизайнера-архитектора Алены Лифар. Вся корпусная и мягкая мебель была изготовлена на мебельной фабрике DONNA по эскизам дизайнера. 

Внимания заслуживает гостиная, совмещенная с кухней. Черные матовые фасады выглядят эффектно и прекрасно вписываются в обстановку.  Тумба под ТВ и камин выполнены в такой же тональности, как и кухня, что предотвратило визуальное дробление пространства массивной мебелью: все смотрится как единый модуль. Весь стеллаж вокруг ТВ и камина выполнен из ЛДСП, которая мебельная фабрика DONNA изготавливает на собственном производстве. В этой системе хранения все, как «расписали» владельцы недвижимости: есть полка под проигрыватель, ниши для хранения вина, сюда же встроены духовая печь и микроволновая. Предусмотрена подсветка.

Чтобы опенспейс выглядел единым, стену и потолок над обеденной зоной наша команда обшила таким же ЛДСП, которое было использовано для выше описанного стеллажа. 

И этот же материал использовался для оформления спальни. Здесь бросается в глаза роскошная двухспальная кровать — еще одно изделие фабрики DONNA. 

Для домашнего рабочего кабинета, фабрика DONNA создала мебель, которая выглядит единой моноконструкцией. — Тумба под ТВ, окружена полками для книг и DVD-коллекций. Шкаф рядом смотрится ее логичным продолжением. В то же время, основание тумбы служит опорой консольного рабочего стола, под который сделаны отдельно стоящие тумбочки.  

Успешно и в срок меблированный объект, где каждый предмет мебели продуман под хозяев.


 

         Алёна Лифар. L’Studio

Детали


Заказать бесплатный звонок
Введите имя Введите имя
Введите телефон
Введите собщение